Über uns

Familiengeführtes Unternehmen mit Tradition

Die Wurzeln von Häcker & Messerle liegen in der 1847 in Schlat gegründeten Metzgerei Messerle und der seit 1909 in Geislingen ansässigen Metzgerei Häcker.


Unsere Metzgerei beschäftigt rund 70 langjährige Mitarbeiter. Unsere feinen, täglich frischen selbstgemachten Fleisch- und Wurstwaren sowie küchenfertige Gerichte erhalten Sie in unserem Hauptgeschäft in der Stuttgarter Straße in Geislingen und in 6 weiteren Filialen.


Verantwortung und Vertrauen
Bei uns beginnt die Qualität bei der Auswahl der Rohstoffe. Deshalb wird bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren nur bestes Fleisch aus der Region verwendet. Unsere Qualitätsphilosphie lautet: „ Kurze Wege vom Bauern über die Metzgerschlachthöfe Göppingen bzw. Aalen direkt in unsere Produktion bis zu Ihnen an die Theke.“


Wir kennen „unsere“ Bauern persönlich und arbeiten seit vielen Jahrzehnten mit ihnen zusammen. Wir überzeugen durch Frische, Qualität und Geschmack.