Unsere Bauern

Bei uns beginnt die Qualität bei der Auswahl der Rohstoffe.

Deshalb wird bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren nur bestes Fleisch aus der Region verwendet. Unsere Qualitätsphilosophie lautet: „ Kurze Wege vom Bauern über die Metzgerschlachthöfe Göppingen bzw. Aalen direkt in unsere Produktion bis zu Ihnen an die Theke.“


Wir kennen „unsere“ Bauern persönlich und arbeiten seit vielen Jahrzehnten mit ihnen zusammen. Die Tiere werden ohne zugekauftes Mischfutter aufgezogen. Unsere Bauern mischen Ihr Futter selbst mit Getreide aus heimischem Anbau ohne Zusatz von Wachstumsförderern, Hormonen. Für den verantwortungsvollen Umgang mit den Tieren und unseren Erzeugnissen geben wir Ihnen unser Wort! Wir überzeugen durch Frische, Qualität und Geschmack.


Unsere Tiere kommen z.B. von:

  • Schweine vom Bauernhof Buck, Holzkirch
  • Schweine vom Bauernhof Ziegler, Hofstett/Steig
  • Rinder vom Bauernhof Pressmar, Oberböhringen
  • Rinder vom Bauernhof Burgmayer, Aachtalrind, Zwiefalten
  • Kälber vom Biohof Reichart, Kuchen